Соперницы

Леонид Китайник
У тебя соперниц рота,
я сержантом буду в ней;
о деталях неохота -
что там больше, что длинней.

Чувства, главное, на месте,
четкий распорядок дня,
по невесте на насесте...
остальное всё - курня.