О папе

Марьяна Колина
Уйдя от напрасных  споров,
И суетной мысли поверх,
Ты главный мужчина, который
Любил меня больше всех
Катал на плечах широких
Прощал, что другим не мог
Единственный ты, с которым
Я длинный веду монолог.
Себя я делила поровну,
Вам с мамой - одна на двоих.
И ты для меня - по которому
Сверяю мужчин своих.
Давно  мы по разные стороны -
Отплакала  смену  вех -
Ты первый в жизни, который
Ушел от меня раньше всех
Под действием времени скорого
Земное стремится к нулю.
Но только не ты,  которого
Я целую вечность люблю.