Какая Радость Быть сегодня на Планете!

Светлана Веркина
Какая Радость Быть сегодня на Планете,
Когда ты с Совестью своей живёшь в ладу,
Когда ты счастлива, как маленькие дети,
И Мудрость Жизни постигаешь на лету!

И с каждым шагом ты ступаешь осторожно,
Чтоб ненароком не задеть соседний мир
И понимаешь своим сердцем, как же сложно
Устроен Мир Земной и Щит его Эфир!

Ты каждый день живёшь в Великом Приключении
И каждый миг вновь открываешь Красоту,
И в удивительном, и сказочном движении
Восходишь плавно по Спирали в Чистоту!

В Частотный Ряд Великолепного Порядка,
Где нет задачи ещё с кем-то состязаться,
Где существует только Вечная Загадка
О том, как дальше в Ярком Свете Проявляться!


                23 июня 2017 года.

фото из инета: