Ты - живой...

Мельникова Лидия
Как же сильно я скучаю по тебе,
Но понять никто не может как же больно мне.
Только ветер одинокий вновь поймет.
Он меня слегка обнимет и привет далекий унесет.
Эхом где-то растворится он в глуши лесной.
Но на сердце не спокойно, не проходит боль.
Я жалеть себя не стану – это ни к чему.
Не заштопать эту рану. Да я, и не хочу!
Каждой клеткой помню я тебя, родной!
Ты всегда со мною. Ты всегда живой!
Дождь стучит в окошко, знаю это ты
Говоришь со мною, вторишь не грусти.
Солнце светит ярко, луч бежит к окну.
Говоришь мне нежно: улыбнись. Я тут!
Ветер зашумит, поднимет листья вверх,
Знаю, что ты рядом. Где-то рядом здесь!
Локон колыхнулся. Прикоснулся ты…
И шепнул на ушко: любимая, живи!
Тучи в небе ходят, знак ты подаешь…
Говоришь, что рядом…рядом ты идешь.
Просто я не вижу, не вижу облик твой.
Только ощущаю, что ты всегда со мной!

06.05.2017