Выпуск 2017 года

Надежда Чечевицына
                Внуку Саше и его друзьям            
               

Пришла пора со школой расставанья,
Как птицы вольные по миру разлетитесь.
Познайте жизни вкус, секреты мирозданья
И к небу звёздному сквозь тернии стремитесь.