Море солнце пальмы пляж...

Элиазар Скляр 5
"море солнце пальмы пляж "
Ирина Полякова


***

Море, солнце, пальмы, пляж
Я лежу сгораю...
Нет друзья не от стыда
Просто отдыхаю.

Лифчик я с себя сняла,
Трусики на ветке,
Жду ребята мужика,
А они в беседке.

В карты режутся, в очко
Или может в покер...
Я не против поиграть
С мужиками...в "похер" ?