уходим

Тотич Светлана
стремительно бежать к концу,
не успевая за собой
глаза глядят,
но видят мглу-
словно и нет меня с тобой,
словно хожу и говорю
я от лица больших небес,
словно они одни правы,
а чувства...- лишь
дремучий лес

и рвутся ветки сгоряча
вдруг зацепившие  тела
когда безудержная страсть
упала под ноги промчась
...промчались белые лучи
что отражали небеса-
когда в глаза его лились-
...тот миг с собой забрала я...,
 
но ни на миг нам не свернуть
с тропы бегущей впереди-
любя,прощаясь и молясь-
сметая брен -уходим мы