Песня родителей молодым на свадьбе

Мария Макарова 5
(На мотив "Самая счастливая")

1. - Мой родной сыночек! Я тебя люблю!
   - И не меньше доченьку любим мы свою!
   Наши дорогие, вы теперь семья!
   И мы вам желаем счастья и добра! (2 раза)

2. Вы беречь друг друга обещайте нам,
   Дорожить тем счастьем, что вам Бог послал!
   Наши дорогие, вы теперь семья!
   И мы вам желаем счастья и добра! (2 раза)

3. Вы живите дружно и удачи вам!
   Внучат подарите нам через год и пять!
   Наши дорогие, вы теперь семья!
   И мы вам желаем счастья и добра! (2 раза)