Золото пьет водичку

Роман Семанишин
Времени камни не собирать
Золото пьет водичку
Время Просило -  СВОИМ НЕ ВРАТЬ
Время просило спичек
***
Ты не просил – было дано
Этажик 16 – ый – эвро
Так рушится Прошлое заодно
Кто не с тобой – НЕ ПЕРВЫЙ
***
Время закончилось – НЕ СМЕШИ
Время имеет время
Искренность, Честность Другой Души
Ластик стирает  Бремя