В безумии Мир закружился...

Светлана Веркина
В безумии Мир закружился,
Спешат все не зная куда
И Вектор Сознания сбился,
А это большая беда!

В погоне за "призрачным счастьем"
Сегодня спешит человек
И стало для Мира опасным,
Как он "коротает" свой век!

Невежества так расплодились,
Что нет уж управы на них,
За "власть" они так ухватились,
Что к ней не допустят иных.

Ведь "игры" во "власть", как рулетка,
Но только они не поймут,
Никто не подставит "жилетку",
Когда им достанется кнут!

Но "слуги" народа ослепли,
От мерзких амбиций своих
И точно безумные слепни,
Всё жалят своих и чужих!

В погоне за жаждой наживы,
Они свою Совесть распяли,
Им кажется, что они живы,
На самом то деле, едва ли!

В бездушных телесных обличиях
Безсовестные, точно тени,
И в Мире Высоком Различия,
Стоят все они на коленях.

И скоро в земном исчислении,
Под вопли и скрежет зубов,
Безтыжие, без исключения,
Войдут в Измеренье рабов!

И как бы они не старались,
Продлить свой безсовестный пир,
Они уже все отыгрались
И жизни протёрли до дыр!

Мгновение ещё до РАССВЕТА
И СОВЕСТИ СОЛНЦЕ Взойдёт,
И сбросит балласт свой Планета,
ПО СОВЕСТИ Вновь Заживёт!

                23 июня 2017 года.

фото из инета: