Человеческое сердце...

Яков Зильберг
Человеческое сердце драму носит,
Описан в ней накал добра,
Но не это разум просит
В лунных дебрях серебра.

Не за это бьются мемы
И туманятся мозги.
Всё зависит от системы,
Что взрастим из мелюзги.

Толи Гамлетов размножим,
Наполеонов создадим
Или босяковы рожи
Пустим лапами в интим.