Письмо на планету Колосс

Евгений Египко
Заберите меня с этой планеты!
Знаю, что долго просил об этой поездке,
Но тут я уже давно отпетый,
Поэтому мне не место в этом аду!

Прости меня Трей, что не слушал тебя!
Прости, что сломя голову  в этот лес полетел!
Я ошибался! Родная Земля как всегда бросает меня…
За четыре года мой дух здесь опять онемел,
Не думал я, что судьба так обернется,
Не думал я, что душа как стекло разобьется,
Но чувства мои много испытаний прошли
И нет у меня боле сил, помоги!

Прости меня Фрейт, что оставил тебя на этой планете!
Прости, что в далекий черный космос ушел!
Нужно было сразу поверить твоей верной примете,
И тогда, возможно, мой дух не онемел…
Очень скучаю, увидеть скорее мечтаю,
Но перед тем как на Колосс отправлюсь, в земные дела до конца я вмешаюсь.
Покажу им, что такое добро, любовь, пониманье…
Хотя сам в полном отчаянье…

Простите друзья, что Колосс покинул!
На земле я уже давно отпетый…
Поэтому как можно быстрее, без всяких заминок,
Заберите меня с этой планеты…