Твоим именем назову я планету..

Анатолий Ник Галич
Твоим именем назову я планету.
Самую прекрасную из всех, что найду.
Буду жить на ней целое лето.
А осенью, наверно, умру.
И мое тело, и мою душу
Твоя душа впитает в тело.
Что может быть лучше?
Что может быть лучше?
Ничего прекраснее нет,
Чем быть с тобою одним целым
Ближайшие несколько миллиардов лет..