Встречи во сне...

Мельникова Лидия
Едва рассвет забрезжит, и ты проснешься вновь.
Исчезнет его образ в ночи глубокой той.
Подарит он улыбку и скажет вновь тебе:
Пока! До скорой встречи, увидимся во сне!

И снова ночь наступит. Вы встретитесь опять…
Пойдете на прогулку в свой парк вдвоем гулять!
И время незаметно пройдет опять в ночи,
И вновь рассвет наступит, и растворятся сны!

Так день за днем… Все просто… Ведь любишь ты его.
Скучаешь очень сильно. Тоскливо без него.
И нет плеча родного и нет объятий рук,
И нет любви сильнее, что снимет боль разлук.

04.02.2017