Ответь мне, мой Божественный Творец...

Светлана Веркина
Ответь мне, мой БОЖЕСТВЕННЫЙ ТВОРЕЦ,
Как достучаться до сердец людских?
А может быть, я попросту глупец,
Что каждый день стихами будит их?

Таких Стихов ведь мне не сочинить,
Чтоб прочитав их, стали все мудрей!
Я, как и ТЫ, стараюсь всех любить,
Стараюсь быть терпимей и добрей.

Молю ТЕБЯ, ВЕЛИКИЙ наш ТВОРЕЦ!
Прерви скорее наш "безумный сон"!
Хоть я, конечно,пред тобой юнец
И вижу Мир лишь из своих окон.

Но тяжесть на душе моей сейчас
И ноша наша слишком тяжела...
Прошу ТЕБЯ, ТВОРЕЦ, в который раз,
Чтоб Новая Заря скорей Взошла!

                23 июня 2017 года.

фото из инета: