И вперёд, к новым жизненным радостям

Боханко Лариса
В  материальном мире 
Ведь многие рекорды бьют  за рекордами:
Кто дальше, быстрее, кто  - шире –
Все "рвутся" называться «звёздами»!

Но есть духовная практика,
Духовное есть восхождение. –
А здесь  - иные и тактика,
И всех вопросов решение.

Здесь поступь спокойна-размеренна,
Излишества здесь неприемлемы, -
Ускорить шаг в неизведанное
Едва ли получится….. Медленно

Самих себя постигаем мы
И лишь через нас – Вселенную!
И лишь через сердце собственное
Даются нам в дар откровения!

Лишь только, когда созрело,
Очистилось сердце прощением, -
От Бога-Отца приемлет
Божественных Знаний вкропления…..

Мы – Боги, оттуда мы вышли все, -
А здесь  забыли, какие мы…..
В нас  Силы заложены Высшие –
К  себе возвернуться пора уж нам!

Условия лишь блюсти нужно  всем,
Кому дорога  Мать–Вселенная!  -
Она возвращает нам Знания
Божественные, нетленные…..

В Любви безусловной – спасение,
В речах без обмана и каверзы….
В прощении – нам избавление
От многих болезней сразу!

Мы  - Боги!  - Чрез нас Вселенная
В мир низший на время спустилася….
Так было нужно, потребно Ей,
Чтоб Её здесь Любовь очутилася….

Но настало время вернуться нам
К нашим, чисто Божественным, статусам…..
И пришла пора разогнуться нам
Во  всю ширь к Божественным ракурсам!

Лишь простив, до последней, обиды,
Ложь изгнав и из слов, и из мыслей, -
Перестав на чужое завидовать,
Научившись о добром лишь мыслить, -

Мы становимся вновь сами-прежние,
Но на тысячелетья забытые…..
Мы иллюзией были подменены,
И от нас  же самих ей закрытые….

Так что знаем и верим: кто праведно
Начал мыслить и молвить, безропотно, -
Возвращаемся к жизни божественной,
К новой Яви……. Устали – чего уж там!

Здесь немного отдышимся в сладости,
В чистоте всех Божественных Помыслов…..
И вперёд, к новым жизненным радостям
Высочайших Божественных промыслов!
21.6.2017   на даче.