Бисер прожитых вёрст

Наташа Майская 4
Время мучительно, быстро, неумолимо
Истончает до нитки нашу суть...
Которую ночь ни на минуту не удаётся заснуть.
Время безжалостно к нам! К нам - трусливым.
В темноте глаза твои, две яркие крупные сливы
Время безоговорочно нанизывает бисер прожитых вёрст.
Финал - решителен, неизбежен, до абсурда прост!