Звезда-слеза

Андрей Валентинович Ким
За облаками призрачные звёзды,
Как в грустном взгляде несбывшиеся грёзы.
Лишь тонкий след оставила звезда,
Как на щеке прозрачная слеза.

Слеза любви,обид,страданий
Слеза-в миг омертвевших всех мечтаний.
Сгорела яркая звезда,
Разбилось счастье,как упавшая слеза...