Где успехи, господа-чинуши?

Василий Краснов 2
Нам обещают новую жизнь.
Демонечисть вешает лапшу.
Денег нет, ты,продержись.
С болью за Родину это пишу.

Четверть века уже за спиной.
Где успехи, господа-чинуши?
Скоро встанет народ стеной.
И для начала надерёт вам уши.

с.Ижёвка
23.06.2017.
Фото из Интернета