Возьму все радости в охапку

Валерий Питерский-3
ВОЗЬМУ ВСЕ РАДОСТИ В ОХАПКУ

Возьму и соберу все радости в охапку
что подарила мне судьба
лишь с тобой поделюсь в охотку
вот нам с тобой будет гульба
всех яркие пятена этого года
мы будем вместе отмечать
рассветы и закаты все встречать
гулять по лесу и жить на даче
а к вечеру шашлыки. вино
река , грибы в придачу
и поцелуи наши, когда темно
спать на траве под открытым небом
кормить назойливых комаров
считать звёзды на небосводе лунном
таких загадочных космически созвездий и миров
Я соберу все эти радости в охапку
и поделюсь всем с тобой
тебя обниму , не ослабляя хватку
не отпущу, не надо мне другой
С тобой я счастлив
с тобой я и ревнив
мне хорошо на траве лежать с тобой
под этой сонною луной
и наслаждаться ночною тишиной
когда ты молчишь и я тоже молчалив