Девушка-краса Весна

Алексей Петрюк
Девушка-краса Весна распустила косы,
Ярким солнцем обогрев тонкий стан березы.
Разбудила пеньем птиц заспанные души,
Топот капелек-сестриц заставляя слушать.
И немного поиграв на лесной опушке,
Принялася рисовать на лице веснушки.
                Воронеж, 23 мая 2017 г.