Я понимание жажду найти...

Алеся Бардюкова
Тайная сила заложена в слове –
Воля души, облаченная в звук…
Кто разгадает в метафор покрове
Суть, заключенную в матрицу букв?..

Мысли скрывая за слова огранкой,
К сердцу веду откровенья пути…
Смысл затмив красноречья приманкой,
Я понимание жажду найти…