Смутные мысли

Алеся Бардюкова
Смутные мысли мой разум изранили,
Здравый рассудок пытаясь убить.
Чтобы пресечь подавленье, заставили
Чашу смятения яда испить…

Эти мятежного духа создания
Жаждут воззрения новых измен.
Чада жестокие недр подсознания –
Самобичующей совести плен…