ана-малия

Александр Гранов
                "дышать  нечем...  жара  в  Н-ке-  =  аномалии..."
                из СМС


аня с амалией
сплошь аномалии
море эгейское
с нормами гейскими
просто монахи и
архирадетели
геев парад
осветили и встретили
будь это в Киеве
или в Салониках...
Землю и ту
аномалия тронула