За мною мчится дождь скачками

Улекса фон Лу
За мною мчится дождь скачками,
тот дождь идет сквозь Солнца свет,
и он бежит вперед с сачками
и ловит бабочек в траве.

Какая чудная картина,
дождинки светятся вокруг,
картинка летняя без грима,
театр солнечных подруг.

Дождинки в солнышке играют,
цветами радуги светясь,
а я бегу на счастья грани
и знаю, встречу я тебя!