Мы с тобою счастье ждали!

Лариса Снежинская
Мы с тобою  счастья  ждали,
Но не так все это представляли.
Думали, будет всё в цвету,
Я с тобою розой расцвету.

Мы встречать мечтали наш закат,
Помнишь наш любимый, дивный сад?
Там цветёт  всё  летним  цветом,
Пахнет там грозой и теплым  летом.

Любовалась  я всегда тобой,
И в душе моей царил  покой.
Мы с тобой мечтали вместе быть,
Как теперь все это объяснить?

Ведь в душе моей вопросы "Где ты"?
Сердце отвечает мне,что нету.
И любовь с тобою мы разбили,
Что имели мы увы и не хранили.