Июнь - сиреневое пламя

Улекса фон Лу
Июнь - сиреневое пламя,
бушует наших чувств волна.
Июнь, что делаешь ты с нами?
испить придется нам до дна

Падение и вознесенье,
рожденье-смерть и вновь полет,
и снова встреча в воскресенье,
и буря нежных чувств и слов.

Мы, словно птицы, ввысь стремимся,
как змеи , по земле ползем,
потоками воды струимся,
друг друга нежно, жадно пьем.