Брату

Александр Логунов 4
Мне совсем уже не ра­достно и вольно,прож­ивать такой никчемной жизнью.
Только если б власть такую дали­,чтоб тебя живым достать из под Земли бы.....
Я бы сразу за тобой сорвался,ра­зорвав зубами эту Зе­млю....
И ногами б,ли­хо отбивался,от не чистой силы в подземе­лье...
Я бы с Сатаной сразился,и испепелил его Молитвами Свят­ыми.....
Только б Ты.­.....Потом со Мной остался
А не с Ними.... Нечистью....­..
Могильной........