Восхитительное лето!

Валентина Егоровна Серёдкина
Восхитительное лето,
Ты пришло улыбкой солнца.
И малинового цвета
Луч проник в моё оконце.

Лето, лето, лето, лето
Над сияющей планетой.
Проходите без билета
В это лето, в лето это.

С берюзового проспекта
Небо смотрит удивлённо
Лёгким, перистым приветом,
Негой дали потаённой.

Проходите без билета
В это лето, в лето это.
Лето, лето, лето, лето
Над сияющей планетой.

Как бывало, ты вприпрыжку
Пронесёшься незаметно.
То девчонку, то мальчишку,
Нам напомнив откровенно!

В это лето, в лето это
Проходите без билета.
Лето, лето, лето, лето
Над сияющей планетой!

Июнь/ 06/ 2017г.; 04:00 - 05:48
*