Украина стремится в Европу

Серж Курдюков -Полемика
Украина стремится в Европу,
А Россию в известное место
Посылает она, то есть в ….,
Расшифровывать неинтересно.
Но вожди-то в России лютуют,
Уподобившись злобной болонке.
Путь не могут избрать ни в какую,
Нас колышет как член в ополонке.