А ты мадонна грезила луной...

Владимир Морошкин Эндерс 2
И прохожу над бездною любви
Слегка касаясь полночных забав.
Скользили руки с нежностью в ночи
Тебя всю из фантазии создав.

А ты мадонна грезила луной...
Обвив меня с изяществом усталым,
Твой голос плыл прозрачно золотой,
Признанием возвысив запоздалым.

И сочетая вечность душ и бренность тела,
Гармонией соткав призыв к любви.
Природа сладко безыскусно пела
На волю волн не отпуская корабли...