Боже!

Танета
Боже!  Ты нужен мне как воздух
Без Тебя дышать я не смогу
Тобой Отец, как умею дорожу
Когда Ты рядом, выдержу в бою.

Боже! Ты для меня глоток воды
Среди земной пустыни мёртвой
Так сильно солнцем обожжённой
Очень прошу, ко мне приди.

Боже! Как утром начиная день
С рассветом прогоняя тень
Ко мне с любовью прикоснись
И в милости Своей явись

Чтобы ушла тоска и мука
Подобно пытке день –второй.
Хочу всегда я быть с Тобой,
О Боже! Дай мне свой покой.