творить добро

Баша Елена
Мы видим мир каким желаем...
И затемняем невзлюбя
И поменять его мечтаем,
Ничуть не изменив  себя...
 
Всегда меняется природа,
Рождаясь заново с нуля.
И в людях часто непогода,
Их душ срывает якоря..

Судьба - не цифр предписание,
А данный свыше алгоритм..
Она - конечно испытание,
Но к нам всегда благоволит...

Мечтаешь лучший мир увидеть?
Так начинай менять себя,
Свои слова, свои  поступки..
Лишь лучшее другим даря!

Не игнорируй злость и зависть,
Что может были.. и прошли,
Но в ком-то горький след оставив,
Дождем до горлышка залив...

Твори добро - тебе воздастся!
Добром вернется в сотни крат!
И веришь многое удастся
Без разрушающих затрат..

Забудь тоску и дни ненастья,
Запомни всё, что так любил!
И мир раскроется прекрасный,
Там будут все - кто тебе мил!

Придут на помощь в безнадёге,
По зову сердца и души!
И невозможное - возможно,
И нет препятствий у мечты..