Где Гефсиманский сад - там нет костров

Анжелика Вайнер
Где Гефсиманский сад - там нет костров,
Не жгут еретиков.., всего по вере.
Среди розовокрылых мотыльков
Никто не вспоминает слово - ересь.

Где Гефсиманский сад - полно цветов
И гибких экзотических растений...
Но ничего про беды и про кровь
Ни в запахах, ни в вечном птичьем пеньи