мы...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Идём по золотой дорожке из осенней листвы.
Сверху, струясь медовым дождём,
кленовые, разноцветные странички шепчут безмятежные напевы
о том, что стало родным и очень близким...
Нам так тепло бродить вдвоём, держа за руки друг друга.
И тихая вечерняя прогулка дарит покой и светлую радость.
Шаркая ногами, разгоняя опавшую листву,
под светящими фонарями, мы думаем об одном и том же...
Идём, не видя никого вокруг.
Мечтаем вслух и весело смеёмся.
Мы, словно в сказке,
в которой - только наш Роман!
( МЫ - написано совместно с Д.)