Участник 4. Хитрая Парочка - 43

Парад Иллюзий
Сонет 7 Шекспира

…и вот на кухне собралась родня, -
Прости, всевышний, все мои грехи,
Отчет о буднях трудового дня,
А на закуску, так сказать, - стихи.

И ТЕЩА открывает сонный глаз,
Души обозначая поворот
Споймала, дескать, маленький нюанс,
И вежливо заглядывает в рот.

Но надвигается отбоя час,
Супруга лейкой машет у ГВОЗДИК,
Потомок, проглотив салата таз,
Уткнулся в детектив в единый миг.

Опубликуй в Стихире мадригал,
Чтоб кто-нибудь тебя бы услыхал!