сюр и сюсюр

Уши Пуцер
воображение отпускаю своё..
может же потом картину какую-нибудь абстрактну напишу в порыве страсти?
например "Синий Сюсюр".
потом "Красный Сюсюр"
и "Чёрный Сюсюр".
ну, чтоб же посюсюкаться о том, о сём.