не ждать

Наталья Трунина
Я давно ничего не жду
Я уже всё сказала тебе
И не важно трезвой, в бреду
Истина ведь одна и тут

Я привыкла уже не ждать
То что будет тому суждено
Зря напрасно не плакать а спать
И надеяться не на судьбу

Я давно ничего не жду
Разве стоят твои слова
Может быть я другое найду
Когда просто начну не ждать