Подруге

Арина Кузнецова 2
Мы посмотрели друг на друга,
И взгляд убил во мне вражду.
Зла не держу, моя подруга,
Ведь я тобою дорожу!

Нечасто встретишь человека
С открытой, искренней душой!
Порой прождёшь его полвека...
И повстречаешься с тобой.