Настала полночь...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/06/16/920

*
Настала полночь. Волки взвыли.
Я обернулся. Лошадь. Дом.
И превратился в хвост кобылий.
Грустить не стоит мне о том,
что раньше было по незнанью.
Хотел лететь всегда вперёд.
А кто такой я по призванью,
сам чёрт уже не разберёт.

Машу, и мошек отгоняю.
Служу кобыле каждый день.
Пусть я немножечко воняю,
когда ей попу прячу в тень.
Хвостом служу уж лет 15.
И обернуться нет уж сил.
А раньше, было, превращаться
я в принцев маленьких любил...
*