Секундной стрелке мало циферблата

Любовь Кулакова 2
Секундной стрелке мало циферблата
Взрослеют дети, дряхнут старики
И нет уж тех, кто рядом был ,когда то
И радости все меньше,  чем тоски.
Настанет день, когда- нибудь, однажды
Глаза откроет  утренний  рассвет,
Но это будет все уже не важно,
Из    невозврата   возвращенья нет.
Всплакнет ли дождь? Он плачет по хорошим
Да пусть не плачет ,разве в этом суть ?
Меня уже ничто не потревожит
Меня уже ничем не всколыхнуть.
Я не узнаю,  что здесь дальше будет,
А все былое превратится в тлен,
Мой прежний разум  мир иной остудит,
И кровь замрет, не покидая вен.
Не скрипнет в коридоре половица,
Не тронет дверь дрожащая рука
И никогда уже не повторится
Все то, что повторяется пока.
Уснут в шкафу  поношенные платья
И стоптанные туфли в ряд  замрут.
Скорей всего по нынешним понятьям
 Они покой на мусорке найдут.
Родные может ,всхлипнут  для порядка
Слезу скупую промокнув платком,
Не зря ведь всех любила без остатка
И пригревала под своим крылом.
Стучит в висках бессонными ночами
И с этим звуком трудно совладать.
Ведь очередь моя не за горами
До встречи с вечным,  как рукой подать.