Очень важный вопрос. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТАКИМ ЕГО ВИДИТ ИНТЕРНЕТ.

Он подвиг беспримерный совершает,
Даёт команду свалку вдруг закрыть.
Скажите мне, а что ему мешает,
На свалке губернатора зарыть?

И пусть он до тех пор там копошится,
Налёт высокомерия сойдёт,
Пока вопрос о свалке не решится,
Получит опыт, в дворники пойдёт.

Раз он бардак кругом не замечает,
А спроса от верховной власти нет.
За беспорядок он не отвечает,
Не заслужил он этот кабинет.

Их привлекает только лишь карьера
И не хотят ответственность нести.
А почему бы не спросить с премьера,
Министров за бардак не потрясти?

В стране жульё жирует, веселится,
Но он из них не тронул никого,
Толи он сам их искренне боится,
Толь все они из круга одного.

Уж сколько раз о НАНА говорили,
Душа болит, опять полна тревог.
Уж столько там они наворовали,
Чубайс неприкасаем словно бог.

Опять нас  тешит сказочной речёвкой,
А по стране повсюду беспредел.
Но он какой-то занят мелочёвкой
И не хватает сил для важных дел.

Коль в важные вопросы не вникает,
На мелочи свой делает акцент,
Вопрос тогда коварный возникает,
Он дворник или всё же президент?

22.06.2017 г.