***

Тимур Каримов
Держитесь за близких
За руки их, души
Пока они с вами - огонь не потушен
Слагайте им песни, делитесь дыханьем
Храните для них и тепло, и признанья
Почаще влюбляйтесь, глядите в глаза
И верьте, что жизнь - это Светлый Вокзал
Он выстроен храмом для встреч и свиданий
И мера разлуки - не есть расстоянье
Сквозь тучи и пепел пройти - не пропасть
Упавши - подняться без страха упасть

Награда за верность - морщинка с лица
В объятии с близким дышать до конца...