Замирает в предутренней неге...

Наталья Унучкевич
Замирает в предутренней неге
В тихой заводи звёздная пыль,
Обнимает подлунный берег
В этот час молодой ковыль…

Камышиный приятный бархат
Согревает мою ладонь,
Для души мне так мало надо:
Чтоб играла мотив гармонь,

Чтоб река мне журчала сонно,
Чтобы сердце моё цвело,
Чтобы вечером самым тёмным
Было мне на душе светло…

Скоро ясное выйдет солнце
Над задумавшимся селом,
И сквозь маленькое оконце
Солнца лучик заглянет в дом…


20:58
22.06.2017
(Фото автора)