последние ноты

Осенний Джаз
мой джаз умолкает и это последние ноты,
минорная кода, а дальше, мой друг, тишина.
нет здравого смысла, нет света за тем поворотом,
сгоревший фонарь, ночь, аптека и снов пелена.

         22.06.2017