мой завтра

Галина Слайковская
Опять скрывается в ночи
день, пробежавший без оглядки.
И хоть кричи, хоть не кричи,
он, будто глух, играет в прятки.

И тот, кто ищет - проиграл
жестокий квест свой изначально:
если сегодня не узнал
чего-то большего. Печально,

когда ушел бесследно день
и не принес ни дольки света,
будто предательская тень
украла часть на жизнь билетов...

Родив желание, испить
в великой пьесе, интересной
мой завтра. С радостью прожить,
в нем каждый миг, как дар небесный.