В лесу запели соловьи...

Андрей Чекмарев
*
В лесу запели соловьи.
С полей кузнечик доносился.
Я ждал, ты скажешь – «позови».
На половину облачился.
Ходил по комнате в трусах.
На телефон смотрел с тоскою.
И утопал в своих мечтах.
Я в них сегодня ноги мою.

Не позвонила, не пришла.
Не объяснила мне причину,
как от добра дошла до зла.
С тобой другого я мужчину
вчера увидел, всё поняв.
Тебе бабло важней и плечи.
Я песню выучил «My love».
Спою её другой, при встрече...
*