Валечке!

Владимир Сарандачев 2
Дуют в сердце средь зимы,
Нам ветра седые.
Были,были ведь и мы,
Тоже молодые!
Была первая любовь,
Будто в сердце пуля,
И бурлила в жилах кровь
Как борща кастрюля!
На работу нас несли,
Худенькие ножки,
И глаза мужчин "пасли",
Пятку в босоножке.
Не состариться,поверь,
Сущность человека.
Было 20,а теперь
Больше,чем пол века!
Жизнь,как лодочка плыла,
Промелькнула пулькой.
Раньше Валечкой была
А теперь бабулька!
....................
Отдыхай,вяжи носки,
Грей на печке кости.
А "накатит"час тоски.
Приходи к нам в гости!!!