что угодно

Шерватс
вспомни. вспомни хоть что-нибудь. что угодно. как был, например, счастлив в ту роковую секунду.
как пальцы поломанные, кривые, избитые и прокуренные водили по стенам в припадке
каком-то
алкогольном или наркотическом (нужное подчеркнуть).
как на утро хотелось сдохнуть и больше никогда не проснуться.

спину чешет что-то неприятно и даже больно. кухонный нож или что посильнее? керамбит, кукри, боуи, мачете, секач?
ты перестал уже различать.
как-то привычно, обыденно.
твоим ртом столько окурков съедено,
которыми ты тщетно пытался вывести тех легендарных опарышей,
которые некогда были, ну, теми самыми колкими бабочками.
а еще ожогами на теле пытался вывести с кожи
ту самую верную до гроба, мать её, дружбу.
красивые речи о том, что ты лучший
и о том,
что тебе не найти замену.

сука,

лучше бы ты потерял дар речи.

замена, конечно же, найдена. а ещё напомните,
который раз я кричу о том, что все это уже так прието,
что скоро меня будут за шиворот гнать
с моими недостихами, недопоэмами.
но это просто чертов вопль души.
окуркам нашёл замену в виде букОв, складывая их в смысл,
которого нет.

часто кажется, что ошибся. неправильно выбрал. опоздал.
проебал.
как там?
Я ВСЕ ПРОЕБАЛ!
заглавными буквами, криками в голове.

вспомни
вспомни хоть что-нибудь
что угодно
как мечтал в тот день с кулака
уебать каждой встречной паскуде,
которая желала тебя раздавить, растоптать, сломать.
но ты не из тех, кого можно так просто под себя подогнать.

поэтому
вспомни
вспомни хоть что-нибудь
что угодно
как улыбался кровавым ртом
каждому подонку.