Злой или добрый..

Никита Ткач
Как добрым перестать мне быть!?
Как чувство это позабыть!?
Ты от него меня избавь,
А лучше злость,давай,вселяй...

От действий всяких ты огради,
Поступки добрые мне запрети,
Не потому, что злым я стал и злые не достойны,
Да просто Близкие понять и оценить не всё способны...